I NOSTRI VINI DOCG
MONT BRUT
Valdobbiadene brut denominazione di origine controllata e garantita. Spumante dalla spiccata e decisa personalità, prodotto con uve Glera provenienti da vigneti dell'azienda nella frazione di San Pietro di Barbozza.
Ha un colore giallo paglierino scarico, ricco di profumi con sentore d'agrumi, vegetale verde e delicate sensazioni di frutta matura. Al gusto secco, equilibrato, un buon corpo e un leggero retrogusto amarognolo nel finale.

- Abbinamenti: spumante versatile, accompagna gli antipasti, primi piatti, menù a base di pesce ma si concede il privilegio di esser piacevole anche a tutto pasto.
- Conservazione: Le bottiglie vanno conservate in verticale, a temperature tra i 12 e i 16 gradi. Può dare grandi soddisfazioni anche al secondo anno di vita.
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo tra gli 8 e i 10 gradi
Scheda tecnica
- Zona di origine: Valdobbiadene
- Vitigno: Glera 100%
- Forma di allevamento: Doppio Capovolto
- Resa per ettaro: 135 q.li/ha
- Vendemmia: Mese di settembre esclusivamente a mano
- Vinificazione: In bianco con pressatura soffice
- Presa di spuma: Metodo Charmat
Caratteristiche organolettiche
- Aspetto visivo: Perlage fine e persistente, spuma cremosa e soffice
- Profumo: Ricco di profumi con sentori di agrumi, vegetale verde e delicate sensazioni di frutta matura
- Gusto: Secco e di buon corpo, molto equilibrato e dal tipico retrogusto leggermente amarognolo
Caratteristiche analitiche
- Alcol: 11,5 % Vol
- Residuo zuccherino: 8 g/l
- Acidità totale: 6 g/l
MONT EXTRA DRY
Valdobbiadene extra dry denominazione di origine controllata e garantita. Spumante classico e intramontabile ottenuto da uve Glera nella fascia collinare del Comune di Valdobbiadene. Ha il colore giallo paglierino brillante, perlage brioso, fine. Profumo complesso richiama sentori aromatici che ricordano la mela e la pera, con leggere sfumature floreali. Il sapore esprime un forte equilibrio e una grande armonia, sapido leggermente morbido ed allo stesso tempo asciutto. La pienezza delicata del gusto lo rende adatto a tutti i palati.

- Abbinamenti: Uno spumante che si presta come aperitivo e con antipasti delicati, ideale con carni bianche e frutti di mare.
- Conservazione: Le bottiglie vanno conservate in verticale, a temperature tra i 12 e i 16 gradi. Può dare grandi soddisfazioni anche al secondo anno di vita.
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo tra gli 8 e i 10 gradi
Scheda tecnica
- Zona di origine: Valdobbiadene
- Vitigno: Glera 100%
- Forma di allevamento: Doppio Capovolto
- Resa per ettaro: 135 q.li/ha
- Vendemmia: Mese di settembre esclusivamente a mano
- Vinificazione: In bianco con pressatura soffice
- Presa di spuma: Metodo Charmat
Caratteristiche organolettiche
- Aspetto visivo: Perlage brioso e persistente, spuma cremosa e soffice
- Profumo: Accattivante e complesso riflette sentori aromatici che ricordano la pera e la mela con leggere sfumature floreali.
- Gusto: Molto sapido, leggermente morbido ed asciutto
Caratteristiche analitiche
- Alcol: 11,5 % Vol
- Residuo zuccherino: 17,00 g/l
- Acidità totale: 6,00 g/l
MONT CARTIZZE
Denominazione di origine controllata e garantita. Spumante prestigioso ottenuto di vigneti sottostanti all'azienda agricola, uve Glera lavorate con una viticoltura EROICA
Ha un colore giallo paglierino scarico, profumo intenso e delicato di fiori e frutta matura. Il gusto è vellutato pieno e giustamente aromatico.

- Abbinamenti: Spumante da gran finale per eccelenza, è ideale per ricordare momenti importanti. Accompagna in modo ideale pasticceria secca e dolci delicati.
- Conservazione: Le bottiglie vanno conservate in verticale, a temperature tra i 12 e i 16 gradi. Può dare grandi soddisfazioni anche al secondo anno di vita.
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo tra gli 8 e i 10 gradi.
Scheda tecnica
- Zona di origine: Valdobbiadene
- Vitigno: Glera 100%
- Forma di allevamento: Doppio Capovolto
- Resa per ettaro: 120 q.li/ha
- Vendemmia: Mese di settembre esclusivamente a mano
- Vinificazione: In bianco con pressatura soffice
- Presa di spuma: Metodo Charmat
Caratteristiche organolettiche
- Aspetto visivo: Perlage fine e persistente, spuma cremosa e soffice
- Profumo: Ampio intenso e delicatamente fruttato e floreale, vagamente aromatico.
- Gusto: Amabile ed equilibrato
Caratteristiche analitiche
- Alcol: 11,5 % Vol
- Residuo zuccherino: 28,00 g/l
- Acidità totale: 6,00 g/l